Thursday, June 4, 2015

// // 18 komentar

#4 My Fake Wiki

Bagikan:

#NulisRandom2015 


Kemarin malem pas saya lagi facebookan, saya melihat hal menarik nih dari keriman teman-teman FB. Mereka gunain  web gitu yang bisa memperlihatkan parody wikipedia diri sendiri.

Ya mirip-mirip kayak how old are you dan website lainnya yang sempet booming di facebooklah. Kiriman tentang website ini saya lihat cukup banyak ada di beranda FB saya.

Karena tertarik, ya saya cobalah. Sekedar iseng aja gitu.

Untuk webnya sendiri bisa kalian coba klik aja di sebelah  ===>  "Klik here"

Nah setelah ane nyoba tuh website, ane dapet nih tampilan wikipedia diri ane sendiri.
Saya kasih liat nih fotonya

My Wikipedia 

 
https://wiki.my-true-self.com/?id=980049398720041#_=_


Hahaaaha
Saya cukup hebat bukan. Tinggal di Sydney, Australia. dengan kekayaan 87 juta dolar.

Memiliki IQ 2000 dan sudah diteliti bahwa saya tujuh kali lebih pintar dari Albert Einstein. Lols... ane jadi geli sendiri pas baca ini.
Ada perasaan seneng juga tapi kebanyakan ane ngerasa lucu dan pengen ketawa.

Bahkan tulisan yang paling bawah, saya dapat penghargaan karena telah berhasil menghitung digit terakhir dari Pi.
Tahu Pi, kan?
Itu loh yang  hitungannya 3,14
15926535897932384626433832 79502884197169399375 1058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823...sampai tak hingga.

Bahkan tadi saya ngecek, bahwa ilmuan jepang berhasil menemukan lebih kurang 6 juta digit dari Pi dalam waktu 116 jam (Sumber).  Bahkan dari wikipedia sendiri, saya baca ada beberapa orang yang berusaha menghafal Pi dan sampai pada digit ke 67 ribu.

Bayangkan!   Gila nggak tuh.



So, i am a genius.


Lalu, yang paling penting dari semuanya.

"He  lost out in the fist round of the gameshow jeopardy"

berarti saya sudah mati dong?


-------------------------------------------------------------

Ahaha....cukup lucu bagi saya melihat wikipedia kayak gini.

Bagi yang mau coba, klik aja   https://wiki.my-true-self.com/


Cukup segini deh.

Sampe ketemu ditulisan saya besok.

Bagi pembaca, ayo ikutan juga #NulisRandom2015  anggap aja sebagai pengalaman untuk terus menulis.

18 comments:

  1. Lumayan dong tuh wiki buat hiburan

    ReplyDelete
  2. Hahaa lucu juga tuhh.. nyoba ah :D

    ReplyDelete
  3. Hahahaha, makin jago aja ngibulnya aplikasi jaman sekarang. Coba aaaaah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bener banget, dan ini bohongnya parah banget lah.

      Delete
  4. wah bisa jadi ajang refresing diri

    ReplyDelete
  5. wahahaha, keren gile bisa buat wiki gitu. orang paling pinter di dunia, iq nya segitu pulak.
    astaga, pusing pala sam smith..

    ReplyDelete
  6. Gue udah nyobak nihh . . masak gue dikatain stuntmant artis dan udah meninggal . . Doain jelek banget dia yakk . .?? -_-

    Lu hasilnya mah masih bagus, dikatain Iq 2000, walaupun ngaco. . nah gue . .??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane yang terakhir nasibnya jelek juga gan

      kalah salam pertandingan pertama gameshow mematikan

      Delete
  7. Boleh di coba juga tuh mas,makasih lho .. sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  8. Hahaha hal-hal seperti itu bisa menghibur diri sendiri walaupun ngga bener dengan keasliannya iya. Ahh dasar robot bisa aja untuk menghibur manusia :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong, mereka emang bisa bikin orang terbang sama kebohongannya

      Delete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top