Friday, June 5, 2015

// // 14 komentar

#5 - Lagu Favorit

Bagikan:

Siang para blogger.

Hari ini saya mau share tentang soundcloud nih.
Udah pada familiarkan sama ini web, dimana kita bisa denger lagu, upload lagu, download lagu share dan melakukan semua yang berkaitan sama lagu.

Nah, saya udah buat nih akun di souncloud, udah lama malah. Tapi saya nggak pernah upload lagu yang saya nyanyiin atau saya mainkan sendiri. Kebanyakan cuma share lagu favorit saya aja.

Seperti yang akan saya lakukan sekarang. Untuk memenuhi program menulis random setiap hari 2015, saya akan meng-share salah satu lagu kesukaan saya.

Btw, kalau mau nge-add  akun Sounclod saya, silahkan aja nih





Untuk lagunya, silahkan mainkan aja nih.



Nah, kalau ini untuk arti dari lagunya sendiri.

Dalam hatimu yang dalam keadaan terselimuti sumpah cinta
Berulang kali menghabiskan malam tanpa tidur, terimalah
Sekarang aku ingin segera bertemu, tangisanku tidak terhenti, aku ingin menyentuhmu tapi tak bisa
Karena aku menyukaimu sehingga menyakitkan

Semakin sering ku memikirkanmu semakin banyak pula air mata yang jatuh
Walau terus begini tidak bertemu pun
Aku lebih menyukaimu dari siapapun

Padahal barusan saja mengucapkan selamat tinggal
'Aku ingin bertemu' kembali mengalir meluap
Seolah-olah akan menghilang seperti Satu Ciuman hari itu
Menunggu email dari dirimu

Saat bertemu denganmu batas waktu semakin mendekat
Menghargai waktu dari kita berdua
Walaupun setelah mengucapkan selamat tinggal aku ingin kembali bertemu
Kembali bertemu dengan email darimu
Pemandangan kota saat ku pulang adalah senja
Aku ingin merampas membawa pergi waktu saat bersama denganmu
Saat kehangatanmu akan menghilang
Saat sadar dari mimpi ke pintu kenyataan

Semakin sering ku memikirkanmu semakin banyak pula air mata yang jatuh
Walau terus begini tidak bertemu pun
Aku lebih menyukaimu dari siapapun

Aku mencintaimu (mencintaimu) mencintaimu (mencintaimu)
Mencintaimu (mencintaimu) ketika malam menjadi siang
Aku mencintaimu (mencintaimu) mencintaimu (mencintaimu)
Mencintaimu (mencintaimu) mencari hanya kau seorang
Aku mencintaimu (mencintaimu) mencintaimu (mencintaimu)
Mencintaimu (mencintaimu) ketika aku menutup mataku
Aku mencintaimu (mencintaimu) mencintaimu (mencintaimu)
Mencintaimu (mencintaimu) cintaku untukmu
Untukmu...

'Sekarang aku ingin segera bertemu' selama ada waktu
'Cinta abadi', sepertinya aku mempercayainya
Memikirkan tentang dapat berpisah dadaku terasa sakit seperti terbelah menjadi dua
Malam berwajah manis ditarik saat pagi datang
Seperti hitungan mundur yang hancur
Mencintaimu sayang mencintaimu sayang kata-kata itu membeku
Hari ini telah dimulai sampai jumpa lagi

Ketika mengingat semakin teringat
'Perasaan' bertambah tebal ketika bertemu semakin sering bertemu semakin itu pula
Aku ingin berada disampingmu dan berdoa sepenuh hati sampai hari esok bahkan tidak dapat terlihat
Sampai suatu hari 'keabadian' itu ditemukan
Aku tidak akan melepaskan, aku takkan berpisah
Mencintaimu sayang cinta untukmu
Kau takkan kulepaskan

Semakin sering ku memikirkanmu semakin banyak pula air mata yang jatuh
Sendirian didalam malam yang tidak pernah berganti
Tidak ada yang dapat kulihat selain dirimu

Hatimu yang dalam keadaan terselimuti sumpah cinta
Berulang kali menghabiskan malam tanpa tidur, terimalah
Sekarang aku ingin segera bertemu, tangisanku tidak terhenti, aku ingin menyentuhmu tapi tak bisa
Karena aku menyukaimu sehingga menyakitkan

Aku mencintaimu (mencintaimu) mencintaimu (mencintaimu)
Mencintaimu (mencintaimu) ketika malam menjadi siang
Aku mencintaimu (mencintaimu) mencintaimu (mencintaimu)
Mencintaimu (mencintaimu) mencari hanya kau seorang
Aku mencintaimu (mencintaimu) mencintaimu (mencintaimu)
Mencintaimu (mencintaimu) ketika aku menutup mataku
Aku mencintaimu (mencintaimu) mencintaimu (mencintaimu)
Mencintaimu (mencintaimu) cintaku untukmu
Untukmu...


Bagiku lagu ini sangat menyentuh, apa lagi pas saya nonton di youtube dalam videonya itu ada PV dari anime-anime romantis dan anime sedih yang pernah saya tonton.


Sekian itu aja share hari ini.
Sampe ketemu besok untuk program menulis random hari keenam.

#NulisRandom2015

14 comments:

  1. Sama kita~ Punya soundcloud tapi gak pernah upload suara seniri :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhahaha

      karena malu sama suara sendiri jadi nggak pernah tuh upload suara sendiri.

      Delete
  2. bagus nih liriknya... salam kenal bos

    ReplyDelete
  3. Sebelumnya belum pernah dengerin lagu ini dan begitu asing hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ini emang lagu asing neng

      heheh

      bagus nggak?

      Delete
  4. Pengen bikin soundcloud dan pengen ngover lagu . . minimal ngover puisi lahh . . tapi apadaya, waktu pun ku tak sempat . .

    ReplyDelete
  5. Oooh maksudnya nulis random ke 5, yaitu lagu favorit. Heheheee kirain 5 lagu favorit tapi kok cuma 1. Hehehee kepo diriku. Lagunya bagus.

    ReplyDelete
  6. Wahh, suka dengan lagu ini juga?

    Ini salah satu lagu favorit saya, walaupun tidak tahu artinya tapi saya suka. Waktu cari ost anime di youtube dapat lagu ini, cuma iseng dengarkan... wah ternyata lagunya bagus, langsung download......

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah ada tuh artinya... di catet aja

      Delete
    2. Iya, sudah liat artinya di atas, ternyata artinya bagus....

      Delete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top