Wednesday, September 16, 2015

// // 30 komentar

Jawaban Riddle #18

Bagikan:

Hallo selamat sore,  late post lagi nih

Mau bahas riddle gambar kemarin,  jadi langsung aja ya.  Ah bagi yang mau lihat riddlenya  cek aja di sini.

Langsung aja ya.

Gambar 1 : Ada seorang pria hitam diantara dua  pria putih berambut pirang yang ada di foto.

Perhatikan aja baik-baik 3 orang yang ada di foto, fokus ke dua orang yang pirang dan pasti akan nemu tuh  pria hitam  yang tersembunyi di sana.



Gambar 2:  Di tengah-tengah rak ada seseorang yang sedang berdiri.

Kalau diperhatikan, kalian pasti bisa menemukan itu orang yang menyamar di antara rak.  Bisa langsung diketahui dengan melihat sepatu di bawah rak.




Gambar 3:  Itu gambar Jhon Lennon

Ini gambarnya cukup jelas ya,  di dalamnya ada potret tokoh terkenal  yaitu Jhon Lennon




Gambar 4:  Bad Eyes

Cukup lihat aja dari jauh, kalian pasti langsung bisa tahu tulisannya

30 comments:

  1. yang gambar 1 kayaknya kurang pencahayaan,jadinya gelap,gw cuma salah di gambar 4

    ReplyDelete
  2. Iya bro, seru banget. Gue pindah2 tab cuma mau ngepastiin. Nanti bikin lagi aja yg kayak ginian. Seru~

    ReplyDelete
  3. wahh ternyata gitu....
    eh aku malah ketipu ma foto kucingnyaa hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah
      coba perhatikan baik-baik mbak

      Delete
    2. Aaaaaaaa besok besok kabarin klo nikin riddle lg, biar aku terasahnotaknya..yg ini aku kelewat info

      Delete
    3. ingetin aja mbak

      tiap senin saya posting

      Delete
  4. yang foto ke sat emang kayaknya boong banget kalau bisa langsung liat itu orang item at first sight :")

    ReplyDelete
  5. yang gambar 3 sma 4 masih aja pusing liat'a

    ReplyDelete
  6. Sepertinya jawabanku bener semua, hehehe ;-)
    Buat yg lebih seru dan menantang lg

    ReplyDelete
  7. Wah belum sempet nebak malah udah jawabannya duluan... oh iya itu jawaban no 3 kok nggak nemu gambar jhon lennonnya? apa mata saya nih yang bermasalah... -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba liatin dari jauh kalau mau langsung lihat gambarnya

      Delete
  8. wah nomer 1 sih yang agak susah. selebihnya bisa ketebak haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. no 1 sih tinggal fokus aja ke 3 bule di depan

      Delete
  9. Haha saya malah baca postingan ini duluan...
    Habis baca langsung ngacir deh ke postingan riddle nya, hehe maklum blum baca si :D

    Yang nomer 3 susah dpt gambar wajahnya,
    mataku sampe harus disipitin baru dh dpt wajahnya... wah aku harus ganti kacamata ni -_-

    ReplyDelete
  10. Wuaahhh ternyata gitu. Aku sempat dikerjain sama beberapa gambar, pas lihat maksudnya, baru eungeuh. Keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe. harus tliti ngeliatnya nih mbak

      Delete
  11. Aduh saya ora mudeng T_T
    #garuk kepala

    ReplyDelete
    Replies
    1. teliti kalau mau mengerti gambarnya

      karena riddle gambar punya hal tersembunyi di dLamnya

      Delete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top