Thursday, September 24, 2015

// // 22 komentar

Jawaban Riddle #19

Bagikan:

riddle
sumber: indoriddle.blogspot.com





Waktunya  jawaban riddle #19.


yang pengen tahu riddlenya bis langsung cek ke , riddle #19.

Langsung aja ya saya beberkan jawaban riddlenya.

Jawabannya sederhana aja.  Temen si aku ini telat ke tempat wawancara karena dia nggak tahu letak tempatnya.

Dia pergi pagi  karena dia mau nyari tempat wawancara kerja itu. Tapi sayangnya, setelah dia ketemu tempat wawancara, dia malah udah telat. Makanya dia kesel banget.

Soal dia bolak balik masuk ke kost-an lagi, sebenarnya itu hanya sedikit pengecoh aja. Dicerita sendiri udah dijelasin dia bawa hp-nya setelah kembali dari luar. Itu menandakan dia kelupaan sesuatu. Alasan dia bolak balik juga pasti ada yang lupa. 

Tapi karena riddle ini fokus ke  kenapa dia bisa telat. Maka jawaban yang pas itu karena dia nggak tahu tempat wawancara kerjanya.  Karena nggak tahu, bisa aja dia salah tempat atau nyasar.

22 comments:

  1. aku jawab "lupa" hahahaa... bisa aja riddle yg ini. Okey ditunggu lagi riddlenya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. simple itu hal yang paling enak dari riddle

      Delete
  2. Waktu itu aku jawabnya gak tau tempat wawancaranya, dan ternyata benar.

    Coba dia kalo mau tanya-tanya atau searching alamat kantornya di internet dia gak akan terlambat

    ReplyDelete
  3. Jawaban yang tidak terduga, hahahahhaha :v
    Gue sampai ketawa sendiri haduhhhhh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha. nanti saya kasih yang bikin serius jawabannya

      Delete
  4. Aku bener dong jawabnya, yeay.... berarti dia ini salah satu orang yang kurang teliti... dia pengen ikut wawancara tp tnp mengecek alamat kantornya...
    Ini sama seperti orang yang pengen ikut perang tp lupa... pedangnya taro dimana... hehe :)
    Ditunggu riddle selanjutnya...

    ReplyDelete
  5. ohwalaah karna dia gak tau tempatnyatoh, pantes bolak balik kost dan endingnya telaahhh hahaha

    ReplyDelete
  6. belum baca soal nya.. ke postingan pertanyaan dulu deh kalo gitu

    *asik bgt gue, liat jawaban dulu baru.pertanyaan. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah
      lain kali baca dulu riddlenya ya baru jawaban

      Delete
  7. wah jawabannya ini toh, padahal mikirnya lama banget ternyata temen agan juga lupa dimana

    ReplyDelete
  8. Belum baca riddlenya, jadi aku skip baca postingannya. Nanti deh baca dulu riddlenya baru nanti Komentar lagi di sini :D

    ReplyDelete
  9. Oh..., jadi dia tidak tahu tempat wawancaranya..
    Kayaknya jawaban saya benar, yey...

    Iya, yang bolak balik ke kos itu sedikit mengecoh, ditunggu riddle selanjutnya yang lebih seru...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ah kamu juga dong, ayo posting lagi di blognya

      Delete
    2. Ha..ha..
      Iya mau juga begitu, tapi tidak bisa fokus karena penelitian dan skripsi masih menunggu, haduh... Tapi akan diusahakan untuk posting di blog...

      Delete
  10. Jawaban gue salah ahh hadeh, gue jawabnya karena ada yang tertinggal -_-

    next riddle nya harus bener deh ngejawabnya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah ada next riddlenya mas

      silahkan coba di terka

      Delete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top