Monday, September 14, 2015

// // 29 komentar

Riddle #18 - Temukanlah

Bagikan:

Hallo

Senin kembali lagi nih, mungkin beberapa orang bilang  'i hate monday' untuk beberapa alasan. Namun tidak pada blog ini, karena senin saatnya untuk update riddle terbaru.

Agak telat sih ya saya postingnya. Mestinya sih tadi subuh, sayangnya saya telat bangun dan akhirnya kelupaan karena buru-buru harus berangkat kerja.

Oke langsung aja deh, Riddle #17 kemarin sedikit main logika dan imajinasi  nah untuk riddle hari ini  kita bermain gambar kembali.  Perhatikan gambarnya  dan temukanlah apa yang tersembunyi di dalamnya.

Catatanjangan cari jawabannya dari google image ya.  biar seru nebaknya

1.
invisible


2.
invisible




3.
ilusi optik














Tambahan nih  gambarnya 



29 comments:

  1. 1. Orang hitam
    pertama memang gak keliatan setelah dicari baru ketemu.
    2. Liu Bolin
    3. John Lennon
    sisanya tinggal disearch image google hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi namanya liu bolin ya

      saya nggak tahu namnya

      Delete
    2. ya gue kira sebutin namanya,

      liu bolin itu juga gue tau setelah search google by images~ haha

      Delete
    3. harusnya jangan search google dulu dong

      Delete
  2. no 1. ada cowok negro disamping mas bule
    no 2. ada orang yang kamuflase kayak bunglon
    no 3. gambar wajah
    yang tambahan gak tau

    ReplyDelete
  3. waduh pusing gue nyarinya yg nomor 1, keren juga nih posannya unik. yg terakhir tulisannya bad eyes kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bad eyes

      yang gambar satu mudah kok. terpampang jelas

      Delete
  4. Nah, enakan yg gambar gini nihh.. tp kdang klo gambar suka takut... Takutnya ada yg aneh2, ada setan gtu msalnya:( Tp yg nmr 3 lgsg ktmu nih aku, ada gambar muka orang gtu klo di terawang.. Iya gak?? Klo yg gmbar "no" itu gatau deh, udh aku puter, dijilat, dicelupin ttep aja ga ketauan itu tulisan apaan. wkwk. No 1-2 blm aku prhtiin bener2. Tkut ada apa2nya ah. wakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk serem kok dari no 1 dan 2 malah unik dan nggak nyangka aja ada di situ

      Delete
  5. Hmm.. Yang pertama itu invisible mannya ada di pojok kanan atas bukan sih?
    Kalo yang kedua gue nggak paham -_-
    Kalo yang ketiga baru keliatan ada gambar muka, pas gambarnya dimiringin

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan kok mas

      ada di tengah di antara dua bule

      Delete
  6. Hmm.. Yang pertama itu invisible mannya ada di pojok kanan atas bukan sih?
    Kalo yang kedua gue nggak paham -_-
    Kalo yang ketiga baru keliatan ada gambar muka, pas gambarnya dimiringin

    ReplyDelete
  7. Coba jawab
    1. ada empat orang yang berfoto, yang berkulit hitam berdiri di belakang
    2. ada orang yang berdiri di tengah
    3. gambar wajah

    ReplyDelete
  8. yang ketiga itu gambarnya john lennon yah? ehh steve jobs yah
    aduh malah saya jadi bingung nih

    ReplyDelete
  9. Nyerah deh kalo gambar hahaha
    mending tebakan'a yang pake logika :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya bikin lagi kok
      yg ini buru-buru soalnya

      Delete
  10. 1. Ada lelaki hitam dibelakang bule-bule, tepatnya diantara dua bule yg gak pake kacamata

    2. Ada seseorang di tengah2 rak boneka, memakai pakaian yang sama dengan tatanan boneka, dapat terlihat jelas jika melihat sepatunya

    3. Ada gambar seseorang berkacamata

    4. BAD EYES. Itu kata2 yg ada di balik gambar tersebut

    ReplyDelete
  11. gambar pertama orang kulit hitam di belakang 3 bule kulit putih
    gambar ke dua gambar kamu flase liu bolin
    gambar ketiga john lenon
    gambar ke empat bed eyes

    tapi menggabungkannya jadi apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk harus digabungkan kok mas
      cukup ditebak satu-satu

      Delete
  12. 1. cowok hitam...
    2. cowok invisible, gak tau namanya..
    3. john lenon dilihat dari jauh

    ReplyDelete
  13. aihhh malem2 jam 11 kurang bw kesalahan nih
    liat gambar nomer 1 ada cwo negro di samping laki2 yang pinggir jadi kaget sendiri abis serem kayak setan :(
    nomer 2 ada orang yang di tengah rak boneka
    nomer 3, semacam wajah pake kacamata
    nomer 4 lom bisa nebak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha iya tuh. tiba-tiba ada di sana aja orangnya

      Delete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top