Saturday, October 3, 2015

// // 34 komentar

situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle Indonesia

Bagikan:


Situs download dan streaming anime subtitle Indonesia

Malem semua.

Sehubungan dengan adanya pertanyaan-pertanyaan dimana tempat streaming anime, nonton onlinenya, atau tempat download animenya, yang muncul dalam postingan saya sebelumnya.

Postingan sebelumnya,  My list, anime fall 2015  dan Rekomendasi Anime summer 2015.

Maka postingan kali ini saya akan memberikan info  situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle Indonesia. Situs favorit ini merupakan situs yang sering saya kunjungi untuk mendownload ataupun streaming. Jadi pastinya akan sedikit berbeda dengan orang lain.

Untuk sekarang, saya akan menyebutkannya. Situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle Indonesia yang sering kukunjungi.

Shinokun
situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle  IndonesiaTempat downlod yang paling sering saya datangi. Alasannya sih sederhana. Karena besar file donwloadnya selalu di bawah 40mb.  Wajarlah, karena sebenernya ini adalah website untuk Hp.  Jadi ukuran filenya juga pas banget untuk hp.

Kualitas videonya cukup memuaskan, nggak jelek dan juga nggak bisa dibilang bagus juga.  Tapi masih bisa dinikmatin kok animenya walau ukuran videonya ada di  360 pixel.

Buat yang penyayang kuota pas banget kalau download di sini yang ukuranya 40mb ke bawah.  Ini linknya, http://www*shinokun*org/   (Klik aja, ganti tanda bintang  menjadi titik )
Pilih anime apa yang mau di download  terus klik salah satu link downloadnya. 


Tonansubs
situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle  Indonesia
 Tempat download anime subtitle Indonesia yang juga sering saya kunjungi. Alasan, kualitas video yang di download bagus dan yang pasti di sini  cepat dlam update anime terbaru.  Tak jarang kalau saya sering download di sini karena tempat lain belum update.

Buat yang mau downlod di sini silahkan  klik http://www*tontonanime*com  (Klik dan ganti Bintang menjadi titik).  Kualitas videonya  mkv. Ada dua pilihan  ukuran 480 dan 720  dengan ukuran file yang cukup besar.  Tapi kualitas videonya bagus.


Awsubs
situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle  Indonesia
 Tempat download anime subtitle Indonesia yang udah punya banyak pengemar yang banyak. Terkenal juga dengan kualitas video dan juga cepatnya update video anime terbaru. Sama seperti Tonansubs,  saya ke sini karena biasanya awsubs cepat update dari yang lain.

Klik aja  /http://www*wardhanime*net/  (klik dan ganti bintang menjadi Titik)

Sama seperti Tonansubs  lah,  malah mungkin AWSubs  ini jauh lebih baik. Dalam file  maupun kualitas videonya.

OPLoverz
situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle  Indonesia
Tempat Download dan streaming anime subtitle Indonesia. Di bagian bawahnya akan ada pilihan download  dan juga  video yang langsung bisa di tonton.

 Ini cepat juga dalam update, namun hati-hati bagi yang internetnya rada gangguan atau lelet. Karena website ini loadingnya agak berat dan lama, jadi yang internetnya lelet pasti bakal sedikit kesel nih.

Klik, http://www*oploverz*net/ (Ganti bintang jadi titik)

Kualitas bagus, ukuran file juga normal seperti yang lainnya. Cepat dalam update.

Animeindo.id
situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle  Indonesia
Tempat downlod anime dan streaming anime subtitle Indonesia.  Dulu nama website ini adalah Animeindo.tv.
situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle  Indonesia

Namun sepertinya mereka pindah dan berubah domain menjadi yang sekarang. Saya dulu pas awal download anime pasti ke website ini duluan  tapi sayangnya sekarang udah jarang. Tempat download anime ini cukup terkenal, ya reputasinya agak jelek sih.  Karena kebanyakan link download yang website ini sediakan merupakan hasil dari fansubs yang lain.  Jadi mereka mengambil link tempat lain gitu.  Entah sekarang, tapi kayaknya udah nggak gitu lagi.

Klik aja kalau mau nonton, ganti tanda bintang jadi titik.  http://www*animeindo*id/

AnimeSave
situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle  Indonesia
Tempat download anime subtitle Indonesia yang paling lengkap. Website ini menyediakan batch anime. Website ini gk update per episode  tapi per anime. Nunggu animenya selesai baru mereka akan memunculkan link download keseluruhan episode.

 Kumpulan anime lengkap  yang pastinya bikin pusing kalau mau dipilih satu-satu.  dari A sampe Z pasti ada dengan jumlah yang banyak. Dari anime jadul sampe yang terbaru.
File download di website ini besar,  rata-rata diatas 100mb semua  per episode animenya.  Jadi kalau ada anime 13 episode, maka semua filenya akan mencapai 1gb lebih.

Buat kalian yang udah ketinggalan banyak anime atau mau nyari anime lama, coba cari di sini. Pasti ketemu.
Klik aja,  Dan ganti bintang jadi titik  http://www*animesave*com/
Soal kualitas, udah pasti bagus melihat dari ukuran filenya yang bisa 100mb lebih untuk satu video.


AnimeDesu
situs favorit tempat download dan streaming anime subtitle  Indonesia
 Tempat download dan streaming anime subtitle Indonesia.  Berbeda dengan yang lainnya, website ini hanya akan mengupdate anime-anime ecchi  yang adegannya pas untuk 17 tahun ke atas. Bisa dibilang di sini surganya anime bagi penyuka anime ecchi. Updatenya memang lambat tapi banyak kok yang nunggunya.

Kalau kalian jeli, makan kalian akan menemukan link lain dari Website ini.  Link yang akan menuju ke tempat download dan streaming anime mesum yang banyak adegan sexnya.  Nggak hanya anime, link itu juga menuju ke video JAV HD  yang berdurasi lama dengan para bintang Pornstar terkenal sebagai pemainnya. Pokoknya  ini nggak save  buat mereka yang dibawah 17 tahun ke atas.

Alasan saya sering ke mari  kurasa nggak perlu dijelasin lagi ya. Langsung aja bagi yang penasaran. 
http://www*animedesu*me/



Yap, itulah tempat download dan streaming anime yang sering saya kunjungi. Bagi kalian yang emang tertarik dan mau nonton anime, silakan aja klik link-link yang sudah saya sebut di atas.

Sebenarnya selain website di atas, masih ada website download dan streaming anime lain. Namun sayangnya sangat jarang saya kunjungi. Biar gk penasaran  ini listnya

Samehadaku.net,                       http://moesubs.com                       http://rymaru.mywapblog.com/
www.kentutneraka.org ,            http://www.lolisekai.web.id/           http://www.juragan-anime.net
 http://gantzid.com/                    http://narutobleachlover.net/           http://www.animencode.net/
http://animekompi.web.id/          http://mangaku.web.id                   http://nekonime.com/


Dan lain-lain, masih banyak lagi  yang bisa di cari di google.

Sekian dari saya
Semoga dengan ini bisa membantu kalian untuk mendownload ataupun streaming anime subtitle Indonesia.

34 comments:

  1. Itu nama webnya kentutneraka.org, hahaha.... Lucu abis. Ternyata anime ada situs download tersendiri ya, saya pikir cuma lewat YouTube bae

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas, ada tempatnya sendiri.
      karena di translate jadi bahasa Indonesia jadi banyak situs yang berlomba palinng cepet update

      Delete
  2. boleh juga... makasih yaa referensinyaa... :)

    ReplyDelete
  3. dari semua fansubs diatas, saya paling seringdan emang suka main ke awsubs dan oploverz, kalau yang lain saya udah jarang mastiinn soalnya di 2 fansubs ini aja udah banyak kok anime yang mereka kerjain dan tiap musim selalu ngadain voting ke pengunjungnya untuk memilih anime yang mereka suka buat di kerjain

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, saya rasa juga di sana emang lengkap
      tapi bagi saya yg hemat kuota, dua tempat itu jadi pilihan terakhir untuk di datangi

      Delete
  4. hanya bisa mantengin temen2 yang buka web awsubs pas lagi kuliah. enak banget download pake wifi kampus. apa daya hamba yang ga suka gituan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ada tempat gratis ya emang enak lah. bisa download sepuasnya pula

      Delete
  5. Setuju sih sama komen diatas, apa daya daku yang kurang suka dengan ginian. Tapi nanti kalo dapet wifi gratisan atau ke warnet bisa deh aku coba lihat animenya satu-satu siapa tau ada yang nyantol ya.

    Itu yang situs animedesu kok gitu ya, selain nyediain anime juga sedia jav, ckckck..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaha
      anime desu sebenernya hanya echi aja
      tapi ada link lain yang ngarah ke situs dewasa gitu

      Delete
  6. Gue sih baru 1 bulan ini yang namanya suka ANIME, karena pas kumpul bareng teman-teman mereka pada sibuk ngomongin anime, sedangkan gue cuma tau film-film doang :3 Untuk tempat downloadnya sih gue mending di kumpulbagi{dot}com sama oplovers itu aja sih :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. kumpulbagi itu file hosting
      emang banyak yg nyimpen sana tapi aku belakangan ini aku nggak bisa buka kumpul bagi

      Delete
  7. ajib. karena nggak begitu suka anime, yang gue tau web anime cuma... animecrazy.net kalau nggak salah. masih satu saudara sama dramacrazy net. itu juga gue nggak begitu tau itu web download atau web streaming..

    ReplyDelete
    Replies
    1. animecrazy
      wah saya malah baru dengar tuh. karena biasanya saya ke awsubs dan yg kusebutin di atas

      Delete
  8. Saya suka ANIME, tapi males DOWNLOAD :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha.... saya juga kadang males karena musti download pas subuh

      Delete
  9. Wah, gue gak terlalu suka anime sih. Padahal temen sebangku gue sering ngomongin anime. Bahkan dia jadi admin di salah satu web download anime. Gue lupa namanya apa. Jujur, anime yang gue tau itu cuma Naruto. Dan gue gak terlalu tahu cerita Naruto. :D

    Kalo bisa, bikin web anime sendiri biar keren. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jadi admin web download, pasti hebat itu temanmu ngedit video animenya

      Delete
  10. Ngomongin anime, yang selalu terbesit di otak gue ya cuman Naruto. Soalnya, gue dulu doyan banget ngikutin perkembangan anime itu. Tapi... Zaman udah berubah. Gue udah gak terlalu suka sama aime Naruto lagi. Paling anime detektif seperti conan yg masih gue doyan. Dari sekian banyak webnya, awsubs emang sering banget jadi tempat buat download. Bahkan, ada temen gue sampe kerjaanyan download mulu. Kadang sampe kasihan, rela gak makan demi download anime...

    ReplyDelete
    Replies
    1. conan saya juga suka
      tapi cuma ngikutin komik manganya aja


      wah itu udah terlalu parah kalau sampe laper

      Delete
  11. Ya Allah, berapa tahun yak aku nggak download anime? hahaha. Nggak pernah download di situs2 yang kamu sebutin. Dulu, aku downloadnya di cyber12, tapi lebih sering copas file punya adeknya sobat, haha. Duh, baca ini jadi kangen nonton anime :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wih enak tuh bisa dapet gratis dari temenmu

      saya juga mau tuh

      Delete
  12. Dulu suka banget sama anime, sampe nyari-nyari videonya di google, tapi kayak susah banget downloadnya, karena selalu dialihkan ke situs lain sampe males download. Kalo sekarang sih nonton anime yang udah terkenal aja, itu pun nontonnya do youtube karena udah banyak yang upload. Jadi referensi link ini sangat membantu banget, gue sih nontonnya lewat hape jadi pengen yg bisa streaming tanpa harus download dulu. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah, emang gitu kok mas.
      seluruhnya pasti dialihkan ke link lain yang jadi link penyingkat url gitu
      karena dari sana lah para pemilik situs bisa dapet uang atas kerja keras mereka

      Delete
  13. Aku dulu suka banget nonton anime, tapi sekrang nggak nemu yang bagus lagi jadi jarang unduh juga. Terakhir nonton Glass No Kamen, haha. Nice info nih, aku bookmark, ya. Bikin juga dong postingan ttf anime apa aja yang seru sepanjang abad..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iy, sekarang sih anime kontennya udah jarang ada yg bagus kecuali yang emmang bergenre komedy yang lucu.

      nanti saya buat ya. tapi versi saya loh yah jadi jangan terlalu berharap banyak

      Delete
  14. Asiiikkk! Dikasih websitenya! :D kalo aku sih animeindo.tv sampe skrg jg msh ada kok? Animenya jg apdet2. Tp ya gtu, emg kbnyakan dri link sbelah contohnya di situ jg ada link awsub sama oploverz.

    Btw, kenapa nulisnya hrs pake ini * ??
    Eh ehh shinokun cocok buat hp? buat donlot di hp jg?? Aku coba aaahh! :D Makasiih yaaap! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh... ya biar beda aja makanya saya ganti jadi bintang

      iya, emang shinokun web hp kok jadi pas buat hp yang mau download

      Delete
  15. Widih... anime hunter nih, lumayan banyak juga ya ternyata website nya. Aku sih gak pernah download anime, film Aja seringnya minta sama Temen, hehehe.

    Aku cuma ngikutin Manga, itupun cuma Naruto. Dulu pernah ngikuti One piece sama Bleach, tapi fokus sama Naruto. Oh iya, ditambah sama Detective Conan. Ya, cuma dua itu. Pernah nonton Eyeshield 21, tapi udah tamat komiknya :D.

    Tapi... dari website yang kamu kasih, aku tertarik sama yang terakhir xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. enakan minta sih, karena kuota bakal lebih hemat tuh

      ahahaha
      mau nyari anime atau JAV nya mas

      Delete
  16. situs kesukaan saya masuk daftar, tontonanime COM .
    kualitaa filmnya bagus2 disana ya mas,

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh, tapi rada gede saya download sana kalau pas pagi aja. ngandelin kuota begadang

      Delete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top