Monday, November 2, 2015

// // 25 komentar

[Bukan Review] 19 Jurus Mabuk Penulis Sukstres

Bagikan:

Perhatian  ini bukan Review.

Mau sedikit curhat aja ya sekarang.
Baru-baru ini, tanggal 24 September saya  ikutan giveaway di goodread.  Giveaway ini berhadiah buku 19 jurus mabuk penulis sukstres. Infonya sendiri saya baca di blogna mas Hadi, www.hadik.ml

Ini bukunya
19 jurus mabuk penulis sukses


Nah, kebetulan saya menang.  dan parahnya info kalau saya menang aja saya telat sadarnya. Entah kapan pengumumannya yang pasti saya baru baca info menangnya pas tanggal 28 oktober.

Mungkin agak gimana  gitu ya kalau saya bikin postingan soal saya menang giveaway. Bukan maksudnya sombong.  Tapi hadiah giveaway ini beneran spesial buat saya.

Karena ini adalah hadiah pertama yang saya dapet selama saya ngeblog. Udah cukup banyak ya saya ikut giveaway hadiah buku, tapi kebanyakan belum beruntung semua. Nah baru ini lah saya seneng karena bisa menang dan dapet buku gratisan.  heheh.

Oh ya ngomongin soal bukunya, bukunya baru aja sampe sekitar jam setengah 4 sore tadi.

Ini penampakan bukunya.

19 jurus mabuk penulis sukses
pertama datang langsung buka aja isi kirimannya

19 jurus mabuk penulis sukses
tulisannya mas Hadi

19 jurus mabuk penulis sukses
covernya

19 jurus mabuk penulis sukses
di dampingi sama antalogi pertamaku


Sip itulah bukunya.

Ah ya postingan ini juga sebagai ucapan terimakasih buat para penulisnya, termasuk pada mbak Eva yang udah mengirimkan bukun 19 jurus mabuk penulis sukstres ini.  Terimakasih banyak.

Pas pertama datang saya langsung tertarik sama covernya yang keren menurutku.  dan juga  itu pake tulisan timbul  gitu.  Jadi enak  gitu megangnya.  Hehehe.

Dan juga sama  halamannya yang lumayan banyak,  Dalam hati saya langsung berucap, "Ini saya bisa selesai nggak bacanya."  Karena saya sendiri emang agak lambat kalau membaca buku.

Terlepas dari itu,  yah  pokoknya saya senanglah sama hadiah buku gratis seperti ini.

Soal Review bukunya,  hem  mungkin saya  harus menyelesaikan dulu untuk baca buku  19njurus mabuk penulis sukstres ini.


Hadiah pertama yang saya dapet dari giveaway blog.

25 comments:

  1. Selamat ka Ara.
    Saya ikutan giveaway buku ga dapet2.
    Ga pernah beruntung kalo ikutan lomba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting dapat pengalamannya mba...

      Delete
    2. yup betul itu kata #Fazri yang penting pengalamannya. saya juga udah ikutan banyak kok

      Delete
  2. Beberapa kali ikut giveaway belum pernah menang. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mas, baru ini dan satunya lagi yang saya menangis

      Delete
  3. Weh bagi ilmunya ya kalau sudah selesai. Saya tunggu di airterjun niagara. Hehe.

    Tapi kalo menurutku gak gratis deh. Ente kan perlu internet. Nah internetnya pake duit kan buat bayar kuota. Belum lu ngetik, ngopi, ngemil, dan bab. Wakwakwakwak

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak ada ilmu apa-apa yang penting usaha terus aja mas

      heheeh iya juga ya

      Delete
  4. naaahhh blum beruntung di giveawayku, ternyata beruntung di goodreads yaaa.. :D kamu bner-bener beruntung! selamat yaaa.. semoga bukunya bermanfaat! ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh iya nih, di blogmmu aku gagal ternyata jodohnya di goodread

      amin semoga saja

      Delete
  5. wah keren dapat hadiah,selamat mas.
    *minjem dong bukunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, gimana ya coba cari aja sendiri mas di toko buku ehee

      Delete
  6. Selamat ya... Iya, covernya keren.. Semoga besok besok menang lagi lomba ngeblognya... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saya juga sula sama covernya

      sebenernya udah menang satu lagi sih

      Delete
  7. Tidak percuma ya ikut GA kalau akhirnya bisa menang... selamat ya...ini baru beneran menang,
    kalau GA yang lain suka mengalami kemenangan yang tertunda... :D penasaran sama isi bukunya, sayangnya buka review..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, biasanya saya ikut yang hadiah buku itu jarang banget beruntungnya

      ahaha iya, postingan blog saya ini aja masih ada beberapa yang ikutan GA tapi nggak ada kabar dari blog pembuat GA nya

      Delete
  8. yeay, dapet hadiah :)

    memang menyenangkan kalau dapat hadiah dari lomba

    ReplyDelete
  9. wih.. selamat deh bro buku jurus mabuknya. kenapa nggak disertai buku long distance relationshitnya bro hadi.... pasti bakal lebih apik itu men..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak tahu tuh, mas hadinya pelit mungkin

      Delete
  10. Wah selamat, ya :)
    Buruan donk selesai baca, terus share review nya di sini :D

    ReplyDelete
  11. Selamat kakak Ara. Semoga kedepannya lebih beruntung jadi juara lomba maupun giveaway ya. Ditunggu reviewnya deh, nanti kalo udah direview, baru deh saya nggak beli, hahahaha

    ReplyDelete
  12. Tapi kalau mabuk bisa nulis ngga ya mas kira-kira hehehehe

    ReplyDelete
  13. Astaga, gue salah komeeen. Selamat ya dpet giveaway buku yg dipinginin. Seru bgt kayaknya bukunya jdi pingin juga. Osinya ttg tips tips nulis ato jdi penulis buku bukan sih? Hehehe

    ReplyDelete
  14. Sama-sama, Ara. Seneng bukunya berjodoh sama kamu :)

    ReplyDelete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top