Sunday, November 8, 2015

// // 10 komentar

Jawaban Riddle #25 - Dia Buka Selly

Bagikan:

Sebelumnya mohon maaf karena baru post hari ini.  Harusnya sih dari kemari sesuai jadwal update blog.  tapi karena ada kendala ya jadinya baru hari ini posting jawaban riddlenya.

Udah baca riddle kemarin?

Baca dulu riddlenya di mari ya, riddle #25 - selly yang ceroboh.


Oke  sebenernya simple aja kok jawabannya.  Walau ada yang komentar nggak ngerti  atau  nggak sampai makna riddlenya  tapi riddle kemarin itu udah jelas.

Aku menelpon Selly
Diangkat tapi selly teriak  lalu mati telponnya
Menelpon lagi, diangkat tapi agak beda suaranya.

Udah jelas kalau itu beda orang. Dan lagian, yang angkat telpon itu terasa buru  hingga cepat mematikan telpon dengan alasan mau ke dokter.  Ingetloh ceritanya malam.  Anggap aja dokter udah nggak ada lagi yang buka prakttek.

Jadi ya,  yang ngangkat telpon bukan selly

10 comments:

  1. Kemarin jawaban aku dua, dan satunya bener dia bukan selly... :-)

    ReplyDelete
  2. Oiaa, ada kalimat "pantas suara mu berbeda" walaupun orang terjatuh, kalo soal suara mah gak bakalan beda. Ohh itu kuncinya ternyata :D

    ReplyDelete
  3. jawabannya selalu simple menurut lo Ra tapi buat kita2 yang nebaknya agak susah juga haha
    btw gue nggak tahu nih tantangan Riddle atas jawaban yang iini

    ReplyDelete
  4. Waahh, brrti aku bener ya? Haha. Jd kalo bukan selly, itu yg ngangkat telpon siapa dong? Tukang somay?

    ReplyDelete
  5. Belum sempet ikutan riddle udah baca jawabannya. :(

    Demen banget bikin pembaca bingung lu, Ra. :p

    ReplyDelete
  6. Selly kecelakaan dan handphonenya lowbat...terburu buru karena sudah malam, sedikit panik karena handphone lowbat...

    ReplyDelete
  7. sedikit pusing emang riddle yang kemarin
    pusing soal'a di sebelah mana ckckck :D

    ReplyDelete
  8. bang aye ketinggalan, riddlenya blm baca wkwk.
    itu kenapa ada gambarnya tomoko :v

    ReplyDelete
  9. Ini gimana dah. Yg tulisan sblumnya si selly yg angkat, tpi suaranya beda karena dia jatoh. Skrg ktanya bukan selly. Msih bngung gue😅😅😅
    Jdi yg angkat itu siapa dongs?

    ReplyDelete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top