Sunday, December 6, 2015

// // 24 komentar

Hal Yang Terlewati

Bagikan:

Untuk semua pembaca dari blog ini. Lama  tidak menyapa.

Udah berapa hari ya saya nggak nulis dan update postingan baru?  cukup lama ya.
Terakhir  saya posting  hari sabtu tanggal 21 November sesuai jadwal  untuk posting jawaban riddle,  bisa dibaca di sini. jawaban riddle #27.

Ah  udah lama,  dua  minggu lebih ya.

Dan postingan ini berisi permohonan maaf dari saya karena sudah cukup lama tidak update.

minta maaf
source: gintama 2015 episode 1





Selama nggak update ini banyak hal yang terlewati. Baik giveaway maupun event nulis  dari grup yang saya ikuti. Saya juga kehilangan kesempatan menyapa para pembaca yang sudah meng-like halaman facebook saya.  Kehilangan kesempatan menulis riddle dan menulis  yang lainnya

 Bahkan saya juga kehilangan kesempatan untuk memperbaiki tulisan yang saya kirim untuk antologi bersama blogger energy yang bertema blogger baper.  Postingan ini juga jadi permohonan maaf untuk bang Edotz karena  saya nggak bisa menyelesaikan editan naskah cerita saya.

Saya nggak mau buat alasan kenapa saya nggak update tapi yang pasti saya memang sedikit sibuk dan ada sedikit masalah. Makanya baru bisa nulis lagi sekarang.


Buat para pembaca yang masih menantikan updatetan dari saya, jangan khawatir. Saya akan mulai update tulisan lagi seperti biasanya.  Dimulai dari hari ini sampai ke depannya  semoga  saya bisa terus update tanpa ada masalah lagi.

sekali lagi maaf ya

24 comments:

  1. Iya saya maafkan kok hehehe

    Semoga bisa update sesuai dengan rencana ya.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin semoga aja. itu saya baru update riddle

      Delete
  2. Sip bro. Ngga perlu sesedih itu. Dunia lebih luas. Jadi, biarkan dirimu menikmati duniamu juga~

    ReplyDelete
  3. Ditunggu update ya yah..

    Kemarin-kemarin aku juga sama blm sempet nulis di blog.
    Akhirnya harus dipaksakan untuk nulis biar gak berhenti gitu aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. makanya saya update sekarng takunta hilang minat kalau lama nggak nulis

      Delete
  4. Aku gak update 2 minggu aja gak terlalu merasa bersalah deh, kalau emang sibuk ya gak papa sih. Kan emang kita harus bisa lebih aktif di dunia nyata daripada aktif di dunia maya tapi nyatanya gak ngapa-ngapain.

    Gak ada ceritanya alasan dibuat-buat yang ada itu namanya berbohong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh iya. saya juga baca kirain uma saya yg lama nggak update

      Delete
  5. gue numpang ketawa yaa.. disini gue gag bw senernya tapi pas lihat grup gue lihat gambar gintoki jadi ya gue kunjungi deh...
    kalo inget scene yang ada di gambar bawaanya pengen ketawa :v hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha bener banget movie dapet untung milyaran dia malah nangis tuh. minta maa juga karena kembali tayang kkcckc

      Delete
  6. Semangat bang Ara, semoga bisa lancar posting lagi untuk kedepannya. Pasti ada sebuah lubang disetiap perjalanan, semoga bisa melewati lubang itu dan kembali berjalan di jalan yang halus. - Ponco versi bijak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih semangat nya mas ponco. semoga saja ya

      Delete
  7. Kemana aja Ra 2 minggu gak nongol-nongol??
    Sibuk pasti jadi alasan klise :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sibuk kok hehehe
      sibuk nyari uang buat kuota ckckc

      Delete
  8. Wah-wah, ternyata ini yang terjadi, mas Ara gak update lagi. Pantesan kok ada yang ngilang tiba-tiba. "sama kek gue. :D"

    Sekarang yang penting udah kembali. Bener kata beberap komentar, yang penting urus dunia nyata dulu, Karena lunamaya. Mksdnya dunia maya hanya pelengkap untuk hidup dalam kebosanan. :)

    Ditunggu post selanjutnya mas. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas heru

      tapi ini saya mungkin akan jarang post. nggak kayak dulu

      Delete
  9. Dimaafkan, karena gua sendiri juga akhir2 sibuk nulis tesis, ga ada waktu untuk banyak nulis dan blogwalking hehehe...ditunggu teka-teki berikutnya yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas. udah dipost kok kemarin senin

      Delete
  10. Sempat menerbitkan tanya kok tulisan Mas Ara jarang nongol... cz liburanku mau habis ,hp mau dikumpul dann belum sempat menikmati tulisan terbaru mas Ara huhuu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. saya ambil cuti posting kemarin hehehe

      Delete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top