Sunday, August 9, 2015

// // 38 komentar

Award Pertama dari Blogger Energy

Bagikan:

Malem all blogger.

Mau sedikit curhat nih. Setelah hampir empat bulan gabung di blogger energy  sekitar bulan april kemarin kayaknya.  Gue akhirnya dapet award juga sebagai Gyzer Male Award bulan Juli.


  Lihat infonya dimari --> http://www.bloggerenergy.com/2015/08/award-blogger-energy-edisi-juli-2015.html


Sebenernya nggak nyangka sih bakal dapet award ini, karena sebenernya pas Juli kemarin saya mengincar best artikel.

Nih link best artikelnya kalau mau tahu, Dua Jempol Untuk Lebaran Tahun Ini. Tapi ya sayangnya saya gagal dapetin best artikelnya.

Walau masih bingung gimana kriteria dan cara untuk dapet award gyzer male ini, tapi saya terima dengan seneng hati.  Hehehe

Ini kayak tantangan dan tanggung jawab buat saya agar bisa terus aktif dalam grup. Baik promo maupun blogwalking. Kalau promo sih udah pasti karena saya akan nyoba untuk terus update posting.  Nah kalau blogwalking nih, karena kerja jadi kadang saya bw nya pas pulang.  Kadang juga masih ikut kebiasaan lama waktu komentar (Tahu sendirilah buat yang pernah lihat komentar pendek dan nggak nyambung dari saya).


Yang pasti sih, saya bersyukur untuk awardnya.  Doakan saya untuk bisa berubah menjadi lebih baik.  Jika masih sama, maafkan.

Oh ya, karena hari ini hari anniversary blogger energy yang ketiga.  Saya ucapin selamat.  Teruslah memberi energy buat para gyzer seperti saya dan lainnya.

Btw, karena lagi anniversary. Blogger energy ngadain giveaway gitu.  Silahkan cek aja ke websitenya kalau mau ikutan.  http://www.bloggerenergy.com/2015/07/giveaway-anniversary-3rd-blogger-energy.html

dari semua event yang ada saya udah ikutan yang #videoBE, #QuoteBE, dan best artikel BE.
[Klik aja hastagnya kalau penasaran mau lihat].

quote keempat dari saya buat gyzer


Tinggal meme sama desain kaos nih.

Jangan kalah dari saya loh. Kalau nggak mau hadiahnya saya ambil semua  (#sokbanget)

38 comments:

  1. OMG! sori,,sori kupikir cewek, mas

    btw congrats dah kepilih jadi creative gyerz male *jabat tangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karena namanya nih

      terimakasih

      Delete
  2. wah selamat nih mas dah dapat penghargaan award blogger, sya blm bisa mengikuti jejaknya nih

    ReplyDelete
  3. Wedeehhh.. Selamaat kak Araa!! Emang nih kak Ara promo dan blogwalkingnya rajin banget, sering nongol di grup fb jg, jd udh sepantesnya dapet kok! :D Ya biarpun komentarnya suka gak nyambung :D Eh tp gak jg ah, klo komen di aku nyambung2 aja kok.. Gak trlalu singkat malah. Haha..
    Kalo komen itu yg bkin bingung milih kata2nya ya? Mau komen apa gtu.. Kalo aku sih kelamaan mikirnya wkwk.

    Oke, skali lg selamaaat!! Sga nnti menang best artikel jg! Aku gak mau kalah ah, pgn dapetin award female gyerz sm best artikel jg;)

    Ehiya itu btw mantep bgt udh ikut 3 event :( kalo menang smua bahaya tuh... wkwk. Aku bru best artikel doang.. Video bru niat nih, meme msh bingung.. Quote juga. Kalo design mah aku gabisa wkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,, bingung ngerangkai katanya dan apa aja yang mau diucapin gitu

      saya juga gk bisa desain kaos... tinggal meme aja nih

      Delete
  4. Ra moga hadiahnya kamu dapet semua deh ya :D,... Nanti bagi bagi sama aku... hahaha

    Selamat yah udah dapat Gyerz Male Award.. Congratulation!!!

    ReplyDelete
  5. Ciee .. Ciee.. yang kepilih .. kalau aku mah gak pernahsama sekali :'( memang hidup itu kejam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya coba ikutan terus gan baik promo maupun bw

      Delete
  6. Replies
    1. terimakasih mas ryan.

      btw, riddlenya dah ada tuh, mau nyoba nerka gk

      Delete
  7. Wih, keren baru 4 bulan sudah bisa dapet award. Aku mah apa atuh.. Aku juga saksinya kok waktu situ komennya pendek di blogku.. Selamat ya, semoga dengan dapat award ini makin aktif lagi ngeblognya. Soalnya ada kutukan buat yang udah pernah dapet award ngeblognya jadi jarang gitu.

    Semoga menang juga giveaway ultah ke 3 BE, aku cuma ikut 2 doang. Hebat bisa ikut semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga aja nggak gitu
      semoga bisa semakin aktif lah

      masih banyak yang mau saya tulis di sini

      Delete
  8. wah selamat ya masbro udh bisa dapetin award itu. ane udh join BE dari awal sampe sekarang belom pernah dapet award := btw salam kenal ya, ane dari PinoBlog :)

    ReplyDelete
  9. wah selamatnya bro Ara. gokil deh, rajin ngepost terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, emang banyak yang pengen saya tulis sih sebenernya

      Delete
  10. woahhhh dapet award! mantappp bro Ara, tapi ngga heran sih, emang bro Ara ini kenceng banget BW sama Promo nya, salut, grup jadi ngga sepi, selain itu tulisan2nya juga oke oke, contoh nih gue ketagihan sama ridlenya... ini senin nih, ada ridle ngga? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, baru aja posting barusan sekitar jam 3an

      Delete
  11. Wah gila kamu udah ikutan 3 lomba dan aku baru satu doang. Oke nggak akan kalah pasti!

    Selamat ya buat awardnya, semoga bermanfaat dan makin semangat lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, semoga aja mbak

      ahahah mumpung banyak ide nih buat postingan

      Delete
  12. wee...selamat bang...dapet award dari BE...
    tetep semangat ngeblognya bang dan ramein juga grupnya....syiapa tau bisa dapet best article.. :D

    ReplyDelete
  13. iiyyyeaaayyy!! Selamat.. ^^ Konsistensi kamu itu yang diacungi jempoooll.. Nggak apa lah.. nanti best article nya dicoba lagi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lah, selama temanya masih bisa aku ikutin ya bakal aku terus

      Delete
  14. Eh video kamu.. meong :3 hihihi.... lcu salah lilin mulu. Wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe|
      saya dapet yang gambarnya lilin itu terus gk ketemu yang 3

      Delete
  15. Selamat ya. Semoga makin rajin ngeblog :)

    ReplyDelete
  16. 4 bulan udah dapey award. Itu jelas ketje badai bro... Selamat ya, meskipun masih banyak hal yg harus diperbaiki, akan tetapi lu harus bisa memperbaiki.

    Award yg lu dapet gak cukup sampe dipajang gitu aja, masih banyak hal yg menjadi tanggung jawab. Tetap terus berikan yg terbaik buat BE ya. Selamt buat awardnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih pangeran nasihatnya.

      semoga saya bisa terus melakukan yang terbaik dalam blog ini maupun buat BE

      Delete
  17. Sebelumnya gw pikir lu cewek.. Tapi ragu karna tiap komentar di blog, foto profilnya Zorro. Syukurlah setelah baca di blog HR menang award creative male jadi gak bingung lagi, ada tuh cowok atau cewek. Hahaha

    Eh iya selamat ya.... Ingat loh di BE tuh ada mitos, gak tau deh masih ada atau gak, konon orang-orang yang udah dapat award, dia jadi jarang nongol di grup, blog nya jadi sepi. Dan ini sudah banyak korbannya, lihat aja tuh para sesepuh BE, mereka dapet award abis itu jadi jarang nongol di grup karena sibuk di dunia nyata. Waspadalah.... Waspadalah.... Smoga gak kejadian. 😋

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga mitosnya gk terjadi sama saya mas
      semoga aja

      ahahaha
      masa bingung sih

      Delete
  18. Keren ih. Selamat ya Anggara Ara.... Saya tertarik beli kaosnya BE nih. HOW???

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli... ntah lah... coba tanya ke grupnya langsung

      Delete

Pengunjung yang baik selalu berkomentar yang baik dan relevan.
Terimakasih.

Back to top